Бетерра

Офисы Запрос

Отправить запрос

E-mail Офисы

20 января 2023 года наша компания заканчивает ранее анонсированный выход из международной сети «Baker Tilly International» и продолжит осуществлять свою деятельность в России под брендом «Бетерра».

Завершение членства в международной сети и ребрендинг нашей компании означает новый этап в нашей жизни, где изменения коснутся прежде всего наименования юридического лица и фирменного стиля, в то время как принципы и правила нашей работы останутся прежними.

Мы продолжим оказывать своим клиентам аудиторские, бухгалтерские, консалтинговые, налоговые и юридические услуги в полном объеме на высоком профессиональном уровне. За почти 30 лет нашей работы на российском рынке наша компания стала одним из лидеров рынка профессиональных услуг, обладающим безупречной репутацией и признанием как в России, так и за рубежом.

Мы гордимся тем, что сохраняем наш бизнес и первоклассную команду профессионалов, обладающих глубокой экспертизой и способных решать задачи любого уровня сложности, а также продолжим оказывать своим клиентам все наши услуги в полном объеме и на высоком профессиональном уровне.

Мы также продолжаем инвестировать в новые направления нашей деятельности, привлекать талантливых сотрудников и наращивать новые компетенции для удовлетворения растущих потребностей наших клиентов в актуальных и взвешенных решениях.